ONDE ESTÁS ?

Para onde caminhas ?

Parece a mim tão distante...

Cadê o mel da tua boca?

Por que amargas tuas palavras?

Onde estas?

Minha alma chama por ti.

Já não cantas alegre

Como um pássaro.

Já não voas feliz como

Uma borboleta.

Se vens, corra,

Eu preciso de você,

Mas se vais

Não tenhas pressa...

Devagar terei mais tempo

Para amar o teu desvanecer.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 04/01/2009
Código do texto: T1366916