**ESTA AUSÊNCIA**

Vania staggemeier

 

Na correria do dia-a-dia...

Na falta de você a distancia...

Já se faz tamanha...

 

Cada um segue seu destino...

Em avenidas paralelas...

Onde em essência somos...

Seres similares...

 

Nas janelas planto flores...

Semeando no vento...

Toda a minha verdade...

 

No teu olhar de mistério...

Observo o meu mundo...

Ainda irreal...

 

Onde de meus olhos...

Brotam lagrimas nesta...

Ausência de ti agora...

 

Uma inquietude dentro de mim...

Indefesa silencia-me...

A este encanto teu...

 

Nas margens da mente...

Minha calma se faz presente...

Onde aqui sou eu e você...

 

Do silencio inocente...

De nós dois...

 

Está sintonia...

Que brinca comigo...

Nesta ausência de ti...


Saudades amigos!
Desejo a todos um magico 2009!
Muita paz harmonia amor e poesia em nossas vidas!



 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1367102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.