Preciso de você...

Você é parte integral do meu viver

Como a água que necessita o meu ser.

Preciso de você,

Como preciso do ar que eu respiro,

Como preciso do alimento que sacia minha fome.

Preciso de você,

Como a noite precisa do luar,

Como o dia precisa do sol.

Preciso de você,

Porque só a saudade não basta...