Noite de Saudade

Na escuridão, iluminada apenas pela a lua

Fico com o coração aberto e cheio de esperança

Lembro-me de seus beijos e carinhos

Sinto-me angustiado por estar longe

Mais me conforto ao ver seu sorriso nas estrelas

Essa doce saudade

Que nessa noite cobre minha alma

Cria uma musica suave ao fundo de meu coração

Trazendo acordes de alegria e tristeza

Alegria de lembrar os momentos que tive

E certamente terei ao seu lado

Tristeza por não compartilhar essa noite ao meu lado

Mais com essa saudade navego em sonhos

Espero o dia de estar novamente ao seu lado

E passar uma noite como esta,

Aguardando os primeiros raios solares

Despontarem no céu a brilhar,

Renascerei e fortalecerei minhas lembranças

Dizendo apenas EU TE AMO!!!