DESAPARECIDA!

Nunca mais ouvi você!

Nunca mais vi você!

Nem sua vóz;

Nem seus traços;

Nunca mais meu corpo envolto em seus braços!

Nunca mais ouvi você;

Não mais a maciês aveludada com som meigo que de suas entranhas surgia!

A rouquidão em dias chuvósos no conforto das parêdes;

Testemunhas de momentos onde tudo eram rosas ,

momentos mágicos onde os córpos entre-si fundiam;

Trazendo num instante repentino ,os segundos longos do ápice de um prazêr jamais repetido,pois nunca mais vi você;

Nunca mais ouvi você;

Seus cabelos,seu sorriso,suas mãos a deslizarem em meu rôsto!

Nunca mais você.

sergio balsanulfo
Enviado por sergio balsanulfo em 04/01/2009
Código do texto: T1367676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.