SAUDADE

A saudade que sinto de vocês

É algo inesplicável...

Nem se passou tanto tempo assim

Mas o tempo que passou parece que a mim foi caro...

Procuros seus olhares em fotos

E me cerco de momentos de uma alegria fulgaz

Mas essa essa alegria logo se abranda

E mesmo que tentasse

Não seria mais capaz

De fazer o tempo voltar...

Eu só sei que vocês cruzaram meu destino

E mesmo que se desliguem nossos caminhos

De vocês não vou me esquecer

Dos melhores amigos que uma pessoa pode ter ...

* AOS AMIGOS VICTOR E TIAGO MEU SINCERO APREÇO