Louca Vontade

Hoje acordei com uma louca vontade de dizer que a amo que sonhei contigo e que é com você que desejo viver o resto de minha vida!
O amor que sinto por você eu não sei descrever, e mesmo que conseguisse séria em vão, pois ninguém entenderia. Um amor que pode ser transmitido e explicado através de palavras é um amor frágil e doentio, um amor que não possui suas raízes cravadas no solo.

Mesmo não podendo sempre está ao seu lado e compartilhar todos os momentos com você, posso te dizer que a amo e que nada irá nos separar, cada dia que passa o nosso amor só tende a aumentar, mesmo que sejamos separados por essa enorme distância, desejo que você saiba que a amo muito e que nunca irei te esquecer.

Enquanto me restar forças, irei lutar contra tudo e todos que tentar nos separar, pois o meu maior objetivo é está sempre ao seu lado para desfrutarmos desse amor!

I Love Cleiane

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 05/01/2009
Código do texto: T1368430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.