QUE SAUDADE PAI

QUE SAUDADE PAI

Em teu olhar,
tu carregavas a marca da dor,
levaste contigo
um segredo não revelado
que fez de tua vida
uma chuva de magoas...

Teu silencio
no fim da vida
foi o começo e o fim
de um sonho que
virou pesadelo...

Lembro-me do teu caminhar,
quando teu castelo em ruínas
começou a desmoronar
em lagrimas
e em silencio tu assistiu
um espetáculo de magoas...

Quando tua lembrança
vem me visitar,
lagrimas de saudade
confirma que ao lado
dos anjos tu olhas
por mim...

Partiste sem conhecer a justiça
na tentativa de construir
um mundo que se perdeu...
Na pressão das forças
que tu não conseguiu derrotar
perdeste a vida abandonado
pelo destino...

PAI ONDE QUER QUE TU ESTEJAS
TENHA A CERTEZA
QUE MEU AMOR POR VOCE
SE SOLIDFICOU EM LAGRIMAS

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/01/2009
Código do texto: T1368516