Olhos espelhados

Lembrarei de você

Como uma linda poesia

Que de tão bela e rara

Guardei no meu lugar secreto

E guardarei você como em mim

Como uma linda canção

Que não sai do pensamento

E só traz paz e alegria

E sempre lembrarei

Que existiu alguém que para mim

Representa muito mais do que pensa

E será sempre sol aos meus olhos

E meus olhos serão teu espelho

E verás através deles

Que este espelho é o meio

Pelo qual vejo a tia verdade

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 05/01/2009
Código do texto: T1369522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.