DETALHES

DETALHES

Um breve elogio

Pouco amores em festas

Aflitos vazios dos corações

Pouco beijado e nada entendido

Dos iguais com muitas diferenças

Que enchem o mundo com desenhos

Anjos oportunistas dessem das nuvens

Dos longínquos tão perto céus diversos

De santa me visto de nuvens de Deus

E quase me viro um mortal de amor

Com detalhes escravizo cegos corações

Que caem das saudades do desnudo coração.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 06/01/2009
Código do texto: T1370151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.