**SAUDADE É...**

Vania Staggemeier

 

Saudade é este ar...

Que vou respirando...

Como fruto das estações...

 

Onde bem sinto que sabes...

Do doce beijo que desejo...

Dos teus lábios de carmim...

 

Saudade é este cheiro de brisa...

Que vem da colina logo pela manhã...

Tocando minha alma...

Fazendo-me lembrar de você...

 

Hoje lembrei que sou alada...

Que sou eu feiticeira onde desenho...

Agora em letras a poção do amor...

 

Pintando de azul e rosa o infinito...

Onde te invento a cada segundo...

Nas linhas de meu destino...

 

Saudade é ouvir a antiga canção...

Com um único refrão repetidas vezes...

Na sincronia do coração...

 

Há! Saudade...

Anseio que acordas comigo...

E em gestos mimados...

Na palma de minha mão...

 

Perdoe-me se te faço meu fogo...

Em noites de refúgios de meus...

Insanos sentidos...

 

Desculpa por eu te fazer meu anjo...

No silenciar perdido de mim...

Sem te pedir a devida autorização...

Por escrito...

 

Saudade é esta lagrima que escorre...

Por entre avenidas de meu pensamento...

Onde passa todos os ventos...

Onde as sombras comigo choram...

 

Saudade é esta extensão infinita...

Mágica do tempo onde mora meu silencio...

Nesta angustia e vontade de você agora...

 

Onde escrevo AMOR...

Vestida de segredos meus...



Bjs  e um magico dia amigos!

(*_*) imagens da net (*_*)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/01/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1370199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.