Saudade...

Saudade...

Se a minha saudade te atingisse; tu me trarias flores,

Se a minha saudade te perturbasse; tu correia para mim,

Se a minha saudade te visitasse; tu lembrarias de mim,

Se a minha saudade de mim falasse; tu não viverias longe de mim.