ILUSÃO

Meu sangue circula no universo dos meu versos,

meu infinito indefinido me atrai,

Sou filha da lua, do sol e do vento.

Tenho o cheiro das camélias e das rosas,

mas não sou Amélia!!! Mas sou toda prosa.

Sigo meu destino por ai!! Em algum lugar,

Meu caminho! Te descrever em versos.

Escrevo em pergaminhos o meu passado,

desenvolvo um perímetro em estrofes! Minhas palavras,

e fito o infinito...e sinto a vida.

Discordo das incoerências de pensamentos,

que vem na contra-mão sem direção,

Sou alheia a certos detalhes,

restrinjo ao meu hipertexto!! É natural,

a força dos meus sentidos

é um fluxo que corroí no meu sangue

organizo sem pretensão de arrumar,

O inesquecível das paixões..

Mas fico atenta!!! Nas minhas ilusões

soraia