Vem aqui vem...

Elizabeth Assad - 05/10/05

Prometo te aquecer, no meu colo te guardar e com encanto farei se apaixonar.

Vem aqui vem...

Faço de ti minha rainha, com toda a regalia, nos meus sonhos serás minha e eternamente vou te amar.

Proponho um amor bonito, nada perfeito, mais com todo o respeito te pego de jeito.

Um amor excitante, que te faça brilhante e a tudo te encante.

Vem aqui vem...

Chega pertinho, sente o cheirinho e com todo o carinho, vem ser meu docinho.

É tão saboroso, perfume gostoso e tudo se faz glamuroso.

Vem aqui vem...

Vem que sou sua e completamente nua me entrego a ti.

Nessa cama desfeita, na cadência perfeita é você a eleita, presença cativa dona da minha vida.

Vem aqui vem...

E como um conto de fadas, serás pra sempre amada, serás minha.

Vem meu amor, e como uma flor a desabrochar, vem que te quero amar.

E com todo o afear, te faço minha mulher.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/04/2006
Código do texto: T137082