O que é a saudade??

Um sorriso de tristeza

Um soluço de alegria

O suplício da incerteza

Que uma esperança alivia.

Um suspiro, uma ânsia

Uma vontade incontrolável de ver

A quem nos vê à distância

Com olhos do bem querer...