MEU DESTINO

MEU DESTINO

Quando me deparei como pessoa, que pesar .....

Notei que era frio e calculista

Enterrado de espanto, que não deu tempo de pensar

No que fui, no que sou, até a vista

Pra que não houvesse influência sem mal

Pensei que pudesse ser carinhoso e não banal.

Recebas de mim quando me aproximar

Com o carinho da minha nobreza,

Toda luz que provier do sol que se aconchegar

Não derrubarei mais nada, em nome do amor

Deixarei bater meu coração sem dor

Em nome da ajuda ao irmão e que não falte amor.

Se por qualquer tropeço ou razão deste

Não conseguir oferecer o amanhã

Quererei talvez me refazer, e com este

Carinho que mais não sentirá deste charlatã.

Se não encontrares carência maior a teu redor

Pares....auxilies , serás ensaiador em ré menor.

A vida é dura, ninguém escapa

Mesmo que estejas no cume, no topo,

Quem quer que seja, cumpra tua etapa,

Porque num instante, poderás ser um sopro.

E a sabedoria do vádio ?

Que atrapalha. Vencerei, embora que tardio.

Ao se fazer coisas boas, não desonesto

Ajudarás teu irmão carente.

Nossas dificuldades ficarão amenas, sem manifesto.

Minhas e tuas ansiedades não terão ambiente;

Ao fazermos coisas boas, problemas terão fim

Deus e Jesus Cristo nos amarão enfim.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/01/2009
Código do texto: T1372201