Teu silêncio...

É como estiagem em árida terra...

Um hiato de você, dentro de mim...

É um sentimento que encerra...

Toda uma saudade que se fez assim...

É como luz que morre na distância...

Uma escuridão quase sem fim...

É sentir pleno de relevância...

É solidão que teimou morar em mim...

É como estrepe no dedo fincado...

Incomodando, anunciando sua presença...

É a dor de saber que foi amado...

E no final ficou sem recompensa...

É como eco, este teu silêncio...

Que em mim, ressoa sem cessar...

É uma mudez doída, seu silêncio...

Que eu não paro de escutar!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/01/2009
Código do texto: T1372544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.