SAUDADES DO QUE PASSOU

SAUDADES DO QUE PASSOU

Quero ser a tua lágrima,

para em teu rosto escorrer,

na tua pele penetrar

e do teu sabor me saciar.

Fechar os olhos e te ver

ansioso a me beijar,

ardente a me abraçar

e em teu colo me carregar.

Meu pescoço percorrer

com teus lábios a sugar,

minha orelha mordiscar

e teus braços a me enlaçar.

Nossos olhares se encararem,

nossos lábios se juntarem,

nossos corpos se amarem,

nossas almas se encontrarem.

Este imenso vazio...sonhar,

preciso me acostumar!

Amarilis Pazini Aires

08/01/09