Poema para um louco!

Qual era o desejo do poeta?

Desafiar a morte?

Que de maneira tão amorosa,

Fazia o irreal em seus poemas?

Diz-se tê-lo visto no ônibus azul,

Dançando freneticamente com as serpentes.

Teatrando seus versos em seu palco fervilhante,

Seria essa a caravana dos loucos?

Drogando seus neurônios Bêbados,

Palavras torpes e embriagadas fazem sentido?

Distorcendo o real do fictício...

Mas o que é real? O que é fictício?

O poeta descansa, mas o poema faz valer...

Motorista onde está nos levando?

A cidade ainda tem um tumor?

Acenda a erva da cura e da libertação!

O que anda fazendo?

Vociferando gemidos na penumbra?

Até quando esperar?

Até quando a liberdade de plástico ditar as regras?

Vivemos em um país livre, onde o boicote,

Guilhotina. qualquer esperança...

Onde estão os diamantes?

Por favor, me responda! Não morra agora!

Poema escrito em homenagem a Jim Morison, vocalista do "The Doors" - Que a música o tenha!!!

AMORPHIS