Dentro de voce

Porque voce diz pra mim desistir de um sonho

Se sou mal acostumado com isso

Tempestades são normais

Ainda mais

Quando não se sabe o que quer

Pago pelo erro de querer te entender

Assim voce pensa

Mas apenas quero te tirar dos seus medos

Quero te ver livre e sorrindo

Nem que pra isso eu tenha que

Ignorar perguntas e doar um pouco de mim

Ah! Se fosse assim

Se pudessemos apenas dizer não!!

É tão facil optar pela razão

Mas nem tudo à luz da razão sobrevive

Pra que fazer de um nada, tudo?

Pra que se enganar a ponto de não ver

Que o medo é a unica bola de neve

Que voce permitiu crescer

Dentro de voce

Se depois ficar cada vez

Mais dificil de voltar atrás

Eu ou o medo?

O medo constroi em voce

Uma prisao escura em 3D

Voce olha pra todos os lados

E só consegue se ver

Só os seus pensamentos te fazem compania

E voce começa a gostar cada vez mais de ser assim

Porque é a unica coisa que te consola

Pensando no amanhã,em uma noite vazia

Enquanto eu estou livre pra estar

Com voce em qualquer lugar

E voce não pode vim comigo?

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 12/04/2006
Código do texto: T137695