Eu sinto-me assim hoje...

Eu hoje, sinto-me como um pássaro errante

Procurando construir meu ninho

Em um coração que já nem sei se me pertence

E desejando entregar à você todo o meu carinho.

Eu hoje, precisava de qualquer jeito encontrar você.

Mas precisava mesmo, era me encontrar primeiro,

Prá depois te encontrar e me perder de novo

Nesta loucura de sentimento que é desejar você.

Eu hoje precisava ouvir umas piadas

Relembrar coisas boas que juntos fizemos

Ouvir lindas histórias, dar boas gargalhadas

E ver quanto o tempo passou, mas sobrevivemos.

Eu hoje precisava encontrar você

E poder de novo reviver

Os sonhos que se perderam no tempo

E poder sentir você, voltar a ter você, voltar a viver...

Eu hoje precisava desvendar esta incógnita que é você.

Precisava tanto de um abraço prá me aquecer neste frio.

Precisava conversar sobre minha vida, sobre este silencio

Precisava descobrir porque estou sentindo este vazio...

Eu hoje estou me sentindo assim...

Um pedaço de mim está morrendo

E a outra metade lutando para sobreviver

E não sei ainda qual está vencendo...