Sentimentos.

Não quero nada mais além de sentimentos
Quero eternos sim, desprendimentos.
Ligado sempre estar na autonomia desta dimensão
Causando as vezes ligeira confusão.

Ser um mais sentimental possível
Buscar sempre o amor inatingível
Do passado distante que recordação.
Mesmo do tempo a grande comoção.

Você a mulher que torna especial
A partir do encontro fatal.
Do reencontro esperado e normal.
Que elevou a nossa harmonia e moral.

Sentimentos voltados.
Não mulher por tantos citados
Mas a natureza
Que devemos conservar as belezas.
Amar a partir do conceito que quero ser amado
Assim aos meus amores também dedicados.
.