Páginas em branco...

Páginas em branco...

(Valquíria Cordeiro)

Em muitas vezes sinto

um imenso vazio...

Saudades dos beijos

que você não me deu,

dos carinhos nunca

recebidos e das frases

de amor apaixonadas

que eu sempre lia

desesperada por sentir

um pouco de você.

É como se houvesse

paginas em branco,

e eu aqui pelos cantos,

a sonhar com momentos

nunca vividos,porém

jamais esquecidos

dentro de mim...

E quando ouço mesmo

que de longe uma canção

de amor, dentro de mim

nasce uma dor...

Lembro-me de você,

desse teu lindo olhar

que nunca olhei,

do seu perfume que

nunca senti e me

pergunto;

Quando por ti me

apaixonei?

E a sensação que

tenho é que te espero

desde sempre...

(10/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/01/2009
Código do texto: T1378558