Alimento do meu coração

A dor sufoca minha doçura

Alimento do meu coração
Meu sorriso sem brilho
Minha voz que outrora cantarolava
Como a cigarra
Hoje esta calada
 Limitada ao sim e o não...
Quisera eu voa ao teu encontro
E pousar nas margens do mar
Descansar sob a sombra da arvore
Frescor que me faz suspirar
Gosto do cheiro das flores do campo
Que parece falar
Vem! Repousas sobre mim
E sinta o cheiro das minhas pétalas
Fresca e macia a beira mar.