Eu e o Vento

Irei de mãos dadas com

O vento procurar seu

Cheiro...Sentirei o que emana da

Sua pele, reconhecerei

Sua essência...

Brincarei com os seus

Cabelos, beijarei sua boca

Em um breve roçar de ternura...

A brisa do meu coração

Irá soprar doce canção

Para acalentar sua tristeza.

E o vendaval dos

Meus desejos

Expulsará suas solidões...

Dançarei em volta do seu

Corpo e levarei comigo

Toda a sua incerteza se te amo...

E meu amor brincará em seu

Sorriso até o adormecer da

Saudade...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/01/2009
Código do texto: T1378935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.