Nunca diga ''Adeus''.

Por muito tempo, achei que a solidão não existisse, que as pessoas nunca ficassem só, não conseguia entender, o mundo é tão grande, tantas coisas e pessoas para aprender e conhecer, essa ‘’solidão’’ sempre foi muito distante de mim, hoje ela é presente, não que eu não conheça varias pessoas ou que não tenha bons momentos com elas, eu até que tento me relacionar bem, porém, não consigo abertamente, existem pessoas que tomaram meu coração, são insubstituíveis, isso dói pra caramba, principalmente quando chega a tarde, tenho sempre que sair, fazer algo, ou simplesmente escrever, não tem como eu me desligar dessas pessoas, recentemente, disse adeus à alguém, não era o que queria dizer, me expressei terrivelmente mal, vi que não era a coisa certa, e então doeu mais ainda, agi como uma criança, creio que a perdi, talvez pra sempre, logo ELA, que eu amo tanto, não é fácil me acostumar com essa idéia, me sinto mais solitário ainda, grande parte do meu coração foi despedaçado, eu sei que se estivesse mais perto dela, tudo seria diferente, e estaria em meus braços, e eu não teria tardes tão horríveis como essa, não sei como agir, isso é maior que tudo que já senti antes, se eu tivesse mais uma oportunidade ao seu lado, mostraria o que sinto agora, mas talvez essa chance demore, demore o bastante para apagar algumas coisas que ficaram, peço à Deus somente uma coisa, que, quando eu vê-la novamente, que ela me olhe com aquele olhar que sempre me desarmou, e que deixe eu tocar em sua pele, mesmo que seja por um só minuto, que minha alma se alegrará por uma grande eternidade. Não sei o que vou dizer, quando esse momento chegar, não tenho guardado palavras tão belas que se comparem a esse momento, mas uma coisa meu coração me força a dizer, eu te amo minha linda, e não sei o que faço sem você por perto, volta pra mim...

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 12/04/2006
Código do texto: T137909