CARIDADE AMOROSA

CARIDADE AMOROSA

Recordas o dia de minha partida ?

Não te foi concedido este prazer

porque sai na madrugada, em seguida,

fugi desesperado, alucinado, com medo em fazer

que meu coração visse. Que ao vê-la não aconteça

nada de estranho. Também para que não anoiteça.

Pasmei de alucinações nos sonhos seguintes e amei

onde sempre aparecias a mim de corpo inteiro.

Nestes sonhos refletimos sobre nosso futuro, cansei

porque não vejo chegar de forma alguma este ponteiro

do relógio do tempo.

Por agora, me assusta este vento.

Recordes de mim com caridade

por todos carinhos que trocamos......

Caridade sim ! Sempre te tratei com caridade,

caridade amorosa no mais profundo. Vagamos.

Que o amor possa sentir.

E a nós, dar a simplicidade e consentir.

Não entendas caridade pela minha desgraça

e sim, caridade como sempre te beijei.

Te apertava os braços e corpo pela graça

pra junto de mim. Me aconcheguei,

naquele amor gostoso, convidativo

pra um amor maior e atrativo.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/01/2009
Código do texto: T1379486