LOUCURA

L O U C U R A

Um dia caminhava pela rua da amargura

lógico que por engano.

Quando me dei por conta

caminhava a passos mácios.

Ao meu lado o sol de horror

assustei-me ! Perguntei-lhe

- o que queres à meu lado ? -

Fingindo que não era com ele

continuou a insistir com seus raios

caminhando à meu lado.

Em seguida, dobrei ao encontro

do meu jeitinho,

encontrei-a em prazer,

pois não saíra de casa.

Conversa vai, conversa vem

apagam-se as luzes do lugar ......

E um pêso caiu sobre nós.

Para nossa admiração !

Tratava-se da amiga escuridão,

havia passado uma n oite de completo abandono

e por isto, uivava com o vento que trazia

no seu aconchego assustador.

Confidenciei a meu jeitinho

que o dia não estava para mim.

O que fazer ? Ela por sua vez

muda como estava, assim permaneceu.

Suspirei profundamente,

tomei o rumo das casas e andei,

já agora perturbado

com o que teria pela frente.

Loucura, loucura ......

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/01/2009
Código do texto: T1379488