VESTIDO DE ESTRELAS

as pontes do nosso mundo

ligam tua ausência

à minha saudade

o real caminha na

transitoriedade do teu rosto

você ora vem tranquilo

ora sai apressado

me deixando pela metade

mas meu lugar é aqui

enquanto você dorme

no infinito deste céu

vestido de estrelas

* para meu pai Isael Sabadini, há oito anos vestido de estrelas

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 12/01/2009
Código do texto: T1381201