Minha solidão...

Que sentimento é esse,

Que me deixa na boca

Um gosto tão amargo

E em minh'alma

Um vazio tão profundo...?

Que sentimento é esse,

Que atropela meu coração,

Espezinha meus sonhos,

Dribla minhas esperanças,

Põe no chão as minhas ilusões...?

...E por fim, murmura lembranças,

Desmanchando-se em lágrimas...?

...Ah, é a saudade de você, que cresce

E se agiganta, em minha solidão...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/01/2009
Código do texto: T1381665