Saudade que dói

* Saudade que dói*

O sol se vai, vem a noite

E a noite é triste demais

Quando alguém que a gente ama não está por perto

Coração fica escuro, é deserto

Só tenho a lua

E uma saudade que dói

Oh lua vai, leva embora esta saudade

Essa saudade lua leva embora

Oh lua vai, leva embora esta saudade

Felicidade, não vejo a hora

E a cada noite que passa

To me sentindo tão só

Quando a saudade chega essa paixão aumenta

Sofrer tanto o coração não agüenta

Só tenho a lua

E uma saudade que dói

Essa é uma música do grupo gauchesco Talagaço(traduz minha saudade que sinto por você Peterson).

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 13/01/2009
Código do texto: T1381832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.