OLHO MÁGICO SEM MAGIA.

Pelo olho mágico

Vejo seu olhar sem magia

Bela historia, triste poesia

O que nos separa não são portas

Nas janelas da alma jarros vazios

Flores nos jardins, outros caminhos

Lágrimas.Lembranças da chegada,

Portas entreabertas revelavam...

...Os segredos das fechaduras!

Hoje morre um olho vivo,

Carrega consigo a dor da partida

Porta da frente perdeu a razão sem sua batida

Seus passos na escada...

...Não te trazem a meu andar

Seu perfume no corredor...

...!

...Dor.Melhor nem lembrar

Um fim, pichado no ar.