Deixo-te,

Estou

Sufocando este amor
Deixo-te,...
Vai de encontro a tua felicidade
Em outros ares, em outras direções
 Buscando outros beijos
Sentindo outros abraços...
Mesmo com o coração
Chorando de dor
Deixo-te ir...
Como uma flor
Sem você
Estou secando aos poucos.
Sem o frescor do teu amor.
Estou morrendo de saudades.
Sejas feliz
Mesmo nas asas do adeus
Desejo o melhor para você
Pena! Não fui eu...
Aquela que conquistou você.
Meu amor.