MINHA QUERIDA...

Minha querida

Você foi da minha vida

O sonho mais real

Quantos beijos...

Por vezes matamos o desejo

Não entendo o por quê do final...

Afinal quem de nós errou?

Fui eu, foi você?

Ou foi o amor que se cansou

E desistiu de nós?

Agora minha voz

Vaga pelo vento

Buscando o sentimento

Que se perdeu no colo da solidão

Minha querida,

Você fez da minha vida

Um firmamento

Onde a estrela maior era a paixão