Partida
 
Ouvindo, ao som de um violino
“Noturno”
Relembro cada instante
De estarmos juntos aqui
A ouvir esta mesma musica
 
Partiste novamente
Sem deixar-me sequer um bilhete
Nada
Apenas teu cheiro
Ainda impregnado
Em todos ambientes
 
Fecho meus olhos
Vejo-te ao computador
 Meu amor
A escrever poemas para mim
 
Quando terminavas o poema
Colocavas uma linda melodia ao fundo
E o declamava
Deitava em tua voz
Tanto amor
Tanto carinho
Fazia gestos e de mansinho
Achegava-se para bem perto de mim
 
Então meu amor
Que farei agora
Não sei seu tempo
Nem sua demora
Estou aqui a ouvir a nossa musica
Com meus olhos em lágrimas
Tentando ouvir teus passos pelas escadas
Mas sei que é inútil
 
Pois quando partes assim
Sem se despedir de mim
Só o tempo longo de espera
É meu companheiro
Ficarei aqui em nossa casa
Compondo poemas para ti
Pois se de veras regressares
Não importa o tempo que levares
Estarei aqui
A te esperar

E quando por esta porta passares

Vindo não sei de onde
Poderei te abraçar novamente
Porei ao fundo nossa melodia
E no aconchego do ambiente
Começará tudo outra vez
Farás poemas para mim
Eu poemas para ti
E com duas taças de vinho branco
Comemoraremos
A nossa vida
O nosso amor
Sem peso sem medida
Este amor incondicional
Apenas eu e você
Unidos neste estranho
E só nosso jeito
De amar


 

 
 
 
 
 
 
 

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 14/01/2009
Código do texto: T1383696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.