Buscando você

Sobre quatro rodas meu coração

Viajando pelo um mundo afora
Mas levando você
Como uma jóia valiosa
Guardado no meu coração.
Meus pensamentos voam longe
Buscando você
Minhas palavras bailam pelo ar
E fico sem querer controlar
O que sinto por você
Vou deixar meu amor fluir
Como água cristalina
Que limpa minha alma
E refresca minha pele
Que queima no fogo da nossa paixão.