SINTO VOCÊ...

Tens no olhar o brilho das estrelas...

És envolta por uma inebriante áurea de sensualidade...

Com toda beleza que tens você não é tudo...

És mais... Mais que tudo sobre tudo...

Você é a metade de mim...

Tu serás sempre minha ninfa do amor...

Podemos estar longe...

E mesmo assim sinto seu calor...

Seu cheiro...

A textura da sua pele arrepiada ao tocar a minha...

Nossos corpos podem estar separados...

Mas meu coração estará ligado ao seu para sempre...

Pelo simples fato de eu te AMAR...