Saudades

Um dia conheci o amor, ou pelo menos aquilo que pensava se amor.

Ela tinha a pele como uma flor seu sorriso como o sol que brilhava todas as vezes que sorria.

Quando se despia, mostrando toda sua beleza natural de mulher menina, em suas curvas me encontrava e me perdia.

Quando nossos corpos se encontravam sentia prazer e logo muitas vezes dormir de conchinha era tudo bom.

Feliz era e sabia.

Porém o destino nos distânciou, ou até mesmo nos afastou para que em futuro bem proximo possamos nos encontrar e sermos totalmente felizes.

Saudadas.

Saudades.

Saudades.

Sinto sua falta.

Daqueles momentos que me sentia só, e triste, ali você sempe estava.

Saudades.

Saudades.

Saudades.

Daqueles momentos, em que você me olhava e dizia não diga nada, só me abraça.

Não se preocupava com oque estava acontecendo, e isto não negava seu amor por mim, vejo que isto apenas nos fortalecia e fazia com que nosso amor ficasse mais forte.

Hoje estamos longe um do outro.

Porém esta semana quando o telefone tocou e vi que era você, meu coração saltou dentro de meu peito e me fez lembrar de tudo, como era, que saudades tenho de você mulher menina.

Juliana, meu verdadeiro amor.

Saudades.

Saudades.

Saudades.

Espero ter ver e poder te fazer feliz, como nunca.

E fazer de casa segundo, verdadeiro momento de amor.

Saudades