TER TEMPO

Ter tempo

Dou por mim, acordo estremunhado...

Respiro a alegria de um novo dia

Olho para o espelho, e ainda ensonado

Vejo, minhas rugas, sinto alegria

Sinto alegria de VIVER

De poder convosco, partilhar minha vida

De sorrir, de amar e também saber...

Que não ter tempo, uma desculpa perdida!

Em tempos idos, não tinha tempo...

Hoje a idade trouxe outras compensações

Tenho tempo para rir, e ainda sedento

Bebo mais um dia, sinto novas emoções!

Ando mais devagar, mas chego onde quero chegar...

Não corro, não canso, e paro para ver...

Paro muitas vezes, e dou comigo a pensar,

Que muito tempo perdi, por andar sempre a correr...

Corria para trabalho, corria para me divertir

Corria, porque me ensinaram a correr

Até que um dia...Um AVC, me fez sentir...

Que nesse dia tinha tempo, para aprender a viver!

Hoje olho para trás, e vejo sem saudades esse tempo

Porque aprendi a ter tempo, aprendi denovo a andar...

E nem meus cabelos grisalhos servem de lamento

Porque tenho tempo para viver, para amar...

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 13/04/2006
Código do texto: T138589