Florista


Mostre seu brilho

Que é meu sol
Devolva o brilho dos meus dias
Que estão escuros sem você
Estou morrendo de vontade
De ter você...
Entregue em minhas mãos
Onde serei a zelosa florista
Que cuidarei do seu
Jardim de amor.
Manusearei tuas pétalas
Com delicadeza
Para não machucar o seu coração.
Nos meus poemas de amor.
 
Não quero tirar a beleza
Do teu coração
Quero colorir tua vida
Com as cores do amor
Amante dos sonhos
Poeta do meu amor.