Os dias te levaram,
tu e o meu eu,
nos beijos abalaram...

A saudade nos olhos, ficaram...

Sonhei acordada,
os nossos risos,
passeios e abraços...

Tudo é tão real quando solto a alma...

Um abraço, feito num lindo laço,
momentos, num sonho vivido,
uma chance no tempo construído...

Na noite os meus joelhos eu dobro,
e espero o teu regresso,
voar no teu beijo e saborear o teu verso,
é tudo que peço...

Respiro-te no amanhecer,
bebo-te no anoitecer,
e contigo nos sonhos,
é mais que um viver...

Uma vez só,
 poder ver-te na fresta do tempo,
poder sentir o nosso abraçar,
sentir,
o corpo abalar...

Uma vez só...

Num beijo,
presenciar no teu coração o nosso chegar...


T


More Than Words
Enviado por More Than Words em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.