Antes da vinda do vento


Antes da vinda do vento
O silencio era morno
O sal adoçava o vinho
E a foice era um ponto de apoio

Antes da vinda do vento
O sol ensinava a sorrir
As rosas matavam a fome
E os azuis tinham tons menos confusos...

Antes da vinda do vento
Minha vida era simples
Cabia em uma gaveta
E eu a guardava com muito cuidado
Tinha medo que amarrotasse.

Antes da vinda do vento
Tanta coisa se fez e se desfez
Ao meu redor
No entanto
Nenhum canteiro de rosas
Nenhum motivo de amor
No ar sem poesia elevou-se
.