Meu blues é quase pink

Erros que não voltam

Palavras que se vão

Meu vinho quase Pink

Me salva dessa solidão

Meu blues é quase Pink

Nesta vida única

A noite desenha você

Eu me lembro do seu beijo azul

Na minha boca rosa

Nada passa bem sem você

Nada vale a pena sem te amar

Quero que chegue logo

Não agüento

Mas eu espero você voltar

Para que eu possa te amar.

Meu blues

Na minha vida quase Pink

Doce. Suave. Vida.

Você em mim

E eu em você.