Chorando Por você


Olhe no céu e veja

Que a lua não saiu
Porque ela esta escondendo você
Atrás das nuvens...
Hoje nem meus olhos se abriram
Para não vê a triste solidão
Que é ficar sem você
Estou morrendo de saudades
Dos seus beijos
Como melodias e canções
Que tem acesso direto
Ao meu coração
Que esta chorando
 Por você.