TEMPO DE CRIANÇA

QUANTO TEMPO SE FAZ

TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

DE ALGO QUE SE DEIXOU PARA TRAZ

MAS MESMO HOJE PRESENTE SE FAZ

A FORMA FISICA JA NÃO EXISTE

MAS POR DENTRO ELA AINDA PERSISTE

RELUTA BRIGANDO COM O TEMPO

PARA NOS DEIXAR A CONTENTO

MUITOS A ESQUECEM

PARA OUTROS NEM FAZ FALTA

MAS A AQUELES QUE RECONHECEM

O QUE OS DEIXAM COM A ESTIMA ALTA

SEI QUE SE PERGUNTAS

DE QUE ESTOU FALANDO

MAS ENQUANTO SE PERGUNTAS

O TEMPO VAI PASSANDO

FALO DA SUA INFANCIA

DO SEU TEMPO DE CRIANÇA

QUANDO BRINCAVA FELIZ

COMO SEMPRE QUIS

ETERNA CRIANÇA

É O QUE DEVEMOS SER

MESMO APÓS CRESCIDOS

JAMAIS DEVEMOS ESQUECER

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 17/01/2009
Código do texto: T1390045
Classificação de conteúdo: seguro