Saudades

Tenho saudades:

Da vida que não vivi

Do beijo que não dei

Da vergonha que não tive

Da dúvida que não tirei.

Da palavra que não proferi

Do amor que não declarei

Do nervosismo que não expressei

Da piada que não ri

É tenho saudades:

Do perfume que não senti

Da resposta que nunca dei

Da paixão que nunca demonstrei

Do sono que nunca perdi

Mas continuo tendo saudades:

Da saudade que nunca tive

Do futuro que nunca terei

Do mundo que nunca apreciarei

Da tristeza de quem vive

Tenho saudades do não

Tenho saudades do sim

Tenho saudades daquela morte

Que não é o fim.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 17/01/2009
Código do texto: T1390167