SEGUNDA VERSÃO

A melhor direção?

Com precisão?

Quem sabe?

Quero mais é viver

E viver não é pecar

Arriscar

Recusar

Absorver

Aceitar

Ter.

Quem sabe? talvez...

O sol entra pelas janelas sem pedir

Ei! Querido

Venha aqui!!!

Chega mais perto

Não tenha receio

A distância não aumenta o medo,

Nem o diminui

Ei! Querido

To indo...

Logo chego.