Seu retrato

Queria vê-lo de novo, mas me contento com seu retrato,

Meu coração não acredita que a separação é um fato.

Te sinto em meu quarto, em cada canto, no espaço,

E daria tudo para dar-lhe um abraço.

Seu retrato me faz reviver nossa história,

Falo como se pudesse tirá-la da memória.

Lembranças dos beijos, carícias e juras de amor,

Que agora só me trazem a dor.

Talvez um dia a tristeza acabe,

E outro amor chegue, quem sabe?!

Mas agora nada pode apagar da memória,

Quando vejo seu retrato, a lembrança de nossa história.