Sinto falta

Sinto falta dos meus passos na rua,

Sinto falta de caminhar.

Sinto falta da minha mão na tua,

Sinto falta de cantar.

Sinto falta dos passeios, do ar puro,

Sinto falta de poder te ver, mesmo no escuro.

Sinto falta daquela alegria contagiante,

Sinto falta de viver intensamente a cada instante.

Sinto falta de sair com os amigos,

Sinto falta dos momentos bem vividos.

Sinto falta de ser independente,

Sinto falta de calor humano, de ver muita gente.

Sinto falta da correria doida do dia a dia,

De sentar à mesa normalmente, que alegria!

Sinto falta de tudo que algum dia pude fazer,

Sinto falta de você, que foi meu bem querer.