FRAGMENTOS DE UM AMOR...

Fragmentos de um amor

Espalham-se pelo chão da saudade

Cristais partidos, pedaços de dor

Refletem num caleidoscópio

Formas difusas da felicidade

Folhas mortas ao vento

Em busca de solo, solidão

Nosso amor em fragmentos

Renascendo em outras sementes

Germinadas sob a chuva de verão

Nuvens que vagueiam pelo céu

Dando novas formas ao firmamento

Palavras tristes derramam-se no papel

Num encontro de rio e mar

A recriar o amor em fragmentos

******************************

... cada fim suscita um novo começo...

(dedicado a um amigo que está passando por um momento difícil)